Состоялись рабочие консультации руководителей Объединения РаЭл и Негосударственного пенсионного фонда электроэнергетики

Сотрудничество организаций ведет свою историю с 2003 года, когда НПФ электроэнергетики выступил в роли одной из трех компаний – учредителей Объединения работодателей электроэнергетики.

Благодаря специфике деятельности Фонда, его профильной социальной тематике – это особая организация в числе членов Объединения РаЭл, которой всегда уделяется дополнительное внимание, тщательно выстраивается взаимодействие, постоянно формируются и реализуются специальные проекты и совместные мероприятия для членских организаций Объединения. Так, в частности, доброй традицией стало привлечение ресурса НПФ электроэнергетики для организации семинаров и совещаний работодателей, входящих в состав Объединения РаЭл.

По договоренности сторон, в рамках состоявшейся 15 декабря в офисе Фонда встречи, в которой приняли участие Вице-президент НПФ электроэнергетики О.И. Власьева и Генеральный директор Объединения РаЭл А.В. Замосковный, были подведены итоги сотрудничества в 2017 году, предварительно намечены возможные проекты, которые могли бы быть реализованы в 2018 году, обсуждены различные нюансы взаимодействия, в том числе связанные с возможными организационно-правовыми изменениями в структуре НПФ электроэнергетики.

Информируя об итогах работы Фонда в 2017 году, О.И. Власьева рассказала о ряде сложностей, с которыми столкнулся НПФ электроэнергетики и тех усилиях, которые руководство Фонда предприняло для нормализации ситуации.