Объединение РаЭл выражает соболезнования родным и близким Г.А. Тихонова

7 января 2018 года после продолжительной болезни ушел из жизни председатель Межрегиональной организации Всероссийского Электропрофсоюза в Москве и Московской области, член Президиума ВЭП Геннадий Александрович Тихонов. Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики выражает глубочайшие соболезнования друзьям, коллегам, а также родным и близким Геннадия Александровича.

Мы сотрудничали долгие годы, в том числе в рамках работы постоянно действующей Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в электроэнергетике, бессменным членом которой он был со дня ее создания. С учетом многолетнего опыта совместной работы имеем все основания говорить о том, сколь мудрым, чутким и тонким человеком был Геннадий Александрович, каким он был добрым товарищем, который всегда заряжал своим оптимизмом, умел вовремя сказанным словом помочь найти решение в самой тяжелой ситуации.

Мы вместе со многими другими коллегами Геннадия Александровича тревожились за его здоровье, с волнением следили за тем, как он борется с тяжелой болезнью. Мы до последнего надеялись на его выздоровление, но болезнь, увы, оказалась сильнее.

Всегда трудно терять таких людей – настоящих Профессионалов, беззаветно преданных своему Делу, принципиальных, умеющих отстаивать свою позицию, мудрых и верных товарищей. Именно в такие моменты вспоминается известное выражение, что смерть выбирает лучших. Безвременный уход Геннадия Александровича Тихонова – большая потеря и для профсоюзного движения, и для всей системы социального партнерства в сфере электроэнергетики.

Искренне скорбим.