Генеральному директору Объединения РаЭл объявлена Благодарность Президента Российской Федерации

Благодарность «За заслуги в развитии предпринимательства, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу» была объявлена руководителю Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики А.В. Замосковному в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 24.10.2017 г. № 369-рп.

Торжественная церемония вручения награды состоялась сегодня, 7 февраля 2018 года в рамках Социального форума РСПП в присутствии Вице-премьера Правительства РФ О.Ю. Голодец, Президента Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н. Шохина и Председателя Федерации независимых профсоюзов России М.В. Шмакова.

 

А.В. Замосковный принимает поздравления от Заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец

 

Напомним, что свою деятельность в Объединении РаЭл А.В. Замосковный начал в 2004 году, а с 2012 года является его Генеральным директором.

Благодарность Президента Российской Федерации как форма поощрения граждан РФ учреждена Указом Президента РФ от 11 апреля 2008 г. N 487. Благодарность объявляется за заслуги в защите Отечества и обеспечении безопасности государства, укреплении законности, охране здоровья и жизни, защите прав и свобод граждан, государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, спорте, благотворительной деятельности и иные заслуги перед государством.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *