Новый юридический адрес Ассоциации «ЭРА России» зарегистрирован по месту фактического пребывания офиса Ассоциации

После того как Объединение работодателей электроэнергетики официально зарегистрировало Устав в новой редакции, приобретя статус Ассоциации и новое наименование –  Ассоциация «ЭРА России», специалистами Объединения был подготовлен и реализован завершающий этап регистрационных процедур – получение свидетельства о новом юридическом адресе. Соответствующее решение, по представлению Президента Ассоциации, было принято Наблюдательным советом на заседании 3 октября 2018 года.

После этого соответствующее заявление было подано в органы Минюста России, которые 3 ноября 2018 года официально внесли необходимые изменения в свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации. Символично, что дата принятия Наблюдательным советом решения о смене юридического адреса совпала с днем 15-летия Объединения работодателей электроэнергетики. В свою очередь, 3 ноября 2003 года – день государственной регистрации созданного Объединения, и вот теперь, 15 лет спустя, уполномоченные госорганы вновь приняли в этот день важное решение, официально зарегистрировав Ассоциацию по месту нахождения ее нового офиса: г. Москва, 2-й Павелецкий проезд, д. 5/1, оф. 6-5.

С учетом установленных сроков движения документов представители Ассоциации получили новое свидетельство за номером 7714120017 20 ноября 2018 года, после чего мы можем официально объявить о закрытии прежнего офиса Объединения, располагавшегося по адресу: г. Москва, ул. Автозаводская, 14/23.

По договоренности с органами «Почты России» до конца 2018 года мы сможем обеспечить получение входящей корреспонденции по месту своего предыдущего пребывания, однако рекомендуем уже сейчас направлять письма, документы и иные почтовые отправления на наш новый официальный адрес.

Кроме того, для удобства работы с нашими партнерами и контрагентами к моменту официального переезда на новый адрес мы приурочили открытие собственного абонентского ящика для приема корреспонденции. Теперь вы можете связаться с нами, направив свое обращение по адресу фактического нахождения Ассоциации либо используя следующий короткий и удобный адрес: 115114, г. Москва, а/я 50 (в поле «Кому» следует указывать: Ассоциация «ЭРА России»).

Для гарантии доставки вашего письма рекомендуем пользоваться именно абонентским ящиком. Однако просим очень внимательно указывать почтовый индекс и номер абонентского ящика, так как именно эти два идентификатора гарантируют своевременную и надежную доставку в наш адрес Вашего почтового отправления.

Поздравляем представителей всех членов Ассоциации, а также всех наших единомышленников и партнеров с тем, что в течение 2018 года – года 15-летия Объединения работодателей электроэнергетики – успешно завершены все необходимые регистрационные процедуры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *