Ассоциация “ЭРА России” поздравляет с Новым годом!

Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

 

Ассоциация «ЭРА России» поздравляет Вас с 2019 годом и долгожданными рождественскими каникулами!

По китайскому лунному календарю символом наступающего года является свинья, и если представить себе нерадивых социальных партнеров, то, наверняка, именно свинью они выберут тотемным животным всего социального диалога, сделав кажущийся логичным, но все же ошибочный вывод о том, что чуть ли не самый эффективный инструмент социального партнерства – подложить своим визави по переговорам увесистую свинью.

К счастью, в России в целом и в частности в энергетике укоренились другие принципы социального партнерства. И мы вступаем в новый 2019 год с с новым единым отраслевым социальным стандартом – Отраслевым тарифным соглашением в электроэнергетике на 2019-2021 годы! Именно благодаря этому можно быть уверенным, что 2019-й год пройдет успешно и единственной ассоциацией с китайским символом этого года будет последовательно пополняющаяся в течение будущего года свинья-копилка.

На пороге наступающего Нового года и приближающегося Рождества желаем Вам, чтобы 2019-й год дал старт новой эре – эре милосердия, добра, процветания, мира и социальной стабильности – для нашей страны и всех ее социально ответственных граждан! И пусть это будет именно Эра – мы теперь по-особенному чувствуем значимость этого слова благодаря новому наименованию, которое в уходящем году, к своему 15-летию, получило Объединение работодателей электроэнергетики – Ассоциация «ЭРА России»!

Пусть 2019-й год пройдет благополучно и будет насыщен душевным теплом и светом! Желаем крепкого здоровья и сил для реализации всех самых значимых для Вас проектов! Надежных Вам партнеров! Добрых друзей! Любящих близких!