АНОНС. Состоятся теледебаты «Профсоюз vs Работодатель: дебаты по существу»! Ждем ваших вопросов!

Интерактивный телеканал «Профсоюз ТВ» открывает пилотный проект, в рамках которого представители сторон социального партнерства получат равные возможности выступить в публичных дебатах друг с другом по самым острым, весьма конкретным и пока еще далеким от решения вопросам.

На площадке «Профсоюз ТВ» встретятся те, кто может и хочет обосновать свою позицию, готов к дискуссии и, возможно, не самому приятному диалогу – ведь у оппонентов есть свои доводы, вопросы и комментарии, и все из них требуют мгновенного, но взвешенного ответа.

Более того, каждая из сторон может инициировать среди своих представителей сбор вопросов и тем для дискуссии, который будут переданы ведущему только перед самым началом передачи.

Итак, раунд первый.

Профсоюз vs Работодатель: дебаты по существу заключения ОТС в электроэнерегетике.

В студии – Председатель Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Ю.Б. Офицеров и Президент Ассоциации «ЭРА России» (Объединения работодателей электроэнергетики) А.В. Замосковный.

Смотрите на «Профсоюз ТВ» 2 апреля 2019 года.

Ассоциация «ЭРА России» приглашает принять активное участие в подготовке телевизионных дебатов. Вопросы просим направлять на электронную почту: pr@orael.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *