На заседании рабочей группы по разработке Правил работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации рассмотрены замечания к проекту

14 мая в Ассоциации «Совет производителей электроэнергии и стратегических инвесторов электроэнергетики» под председательством заместителя директора Ассоциации С.М. Катаева состоялось заседание рабочей группы по рассмотрению замечаний и предложений к проекту приказа Минэнерго России «Об утверждении правил работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации» по результатам его публикации на Федеральном портале нормативных правовых актов.

В совещании приняли участие представители Минэнерго России, ПАО «Россети», ПАО «РусГидро», АО «СО ЕЭС», ПАО «Мосэнерго», Ассоциации «ЭРА России» и других заинтересованных организаций.

В ходе общественного обсуждения организациями и гражданами внесены на портал 379 замечаний и предложений по доработке текста Правил, из которых на заседании рассмотрены примерно половина. Работа над рассмотрением предложений будет продолжена 20 мая этого года.

В совещании принял участие начальник Управления по взаимодействию с органами власти Ассоциации «ЭРА России» С.К. Накропин.